Позови

Евгений Колмычек
Ты только позови!
И я приду к тебе всегда
Ты только позови!
Исчезнут километры,города
Хоть ливень ,хоть туман
Мой не изменят путь
Ты только позови
Скажи-"Со мною рядом,будь !"