В его мечту бесовью?

Евгений Гущин 2
             *****
Морковка, репа, кабачок -
И спит спокойно мужичок!
  А кто борща, котлет подаст -
Да, он всю ночь вам спать не даст!

В мечту его бесовью? -
       Задёргает любовью...

             ****