Гром в октябре вселял надежду...

Алексей Алексеев Морт
Гром в октябре вселял надежду -
Настанет время дать ответ!
Был ты жесток, она как прежде
Держала твердо пистолет,
Чтоб разредить в тебя "обойму",
За горе, слезы и обман.
Да рад ты сам устроить бойню
Эпистолярный ведь роман.
Ну, как иметь то чувство меры –
Ты пишешь ей - она молчит.
Тут даже мысли о карьере
Уйдут… Не будешь знаменит!..
Теперь пусть гром дает надежду,
Она же даст тебе ответ,
Стуча по "клаве", как и прежде,
Забыв про чертов пистолет…
                04.10.2016 г.