Напиши

Евгений Колмычек
Напиши мне письмо,
Не листок ,не тетрадь
Пару строчек всего
"Лучший ты. Буду ждать!"
 
Пусть его для меня
Почтальон принесет
Это лучший подарок
На сто лет вперед!
 
Напиши мне письмо,
Не скупись напиши
"Верю. Жду и Люблю!"
Для уставшей души
 
Буду на ночь его
Как молитву читать
Напиши мне письмо,
Я его буду ждать