Случайный звонок

Олеся Тихонова-Воронина
-Я влюбился в вас заочно!
-Очень мило. Гран мерси.
-Вы – богиня, знаю точно!
-Что вы! Боже упаси!

-Вас ночами представляю!
-Не смущайте, я прошу.
-Я стихи вам посвящаю!
-Торопиться ни к чему.

-Я мечтаю вас увидеть!
-Пусть останется, как есть.
-Вас боюсь уже обидеть!
-Слово каждое – мне лесть.

-Я вижу часто вас во сне!
-Надеюсь, в образе приличном?
-Вы словно муза по весне!
-О, этот образ симпатичен.

-Нелегко найти с в о ю!
-Все в погоне за мечтой...
-Вы приближаете мечту!
-Не нужно звать её судьбой.

-Ваш голос – ангела полёт!
-Не стоит отзываться так.
-Пусть Бог от боли сбережёт!
-Спасибо, странный Вы чудак.

-Я снова с вами расстаюсь.
-Всего хорошего. Прощайте.
-Не испугал ли вас, боюсь?
-О, нет! Себя не убивайте…

Звонок прервался, и они
Спешили вечера дождаться,
Чтоб снова в ласковой ночи
Ей позволять ему влюбляться…

/2016/