НEлогизмы. Околоноля

Владимир Долженко
«Кто живёт без печали и гнева,
Тот не любит отчизны своей»…
                (Н.А.Некрасов)

…Ставят время  шального напева
да горячих цыганских  страстей…


P.S.

Не надо путать «НЕлогизмы»
с известной формой Аллогизма…
           …Кому понятно – браво вам,
            а прочим – с мёдом по усам…

2016