Всё пройдёт

Лерра Казакова
Я забуду тебя, как стремительный сон,
Как заброшенных улиц холодное утро,
Как мелодию, льющуюся в унисон
С переливом туманного перламутра.

А, когда в дымный вечер качнутся дома,
И уйдёт в горизонт безнадежное лето,
За забывчивой осенью встанет зима,
И тебя словно не было, словно  бы нету.

 05.10.2016.
00-55.