Каждый прав в своей проблеме

Светлана Грачёва-Орлова
Каждый прав в своей проблеме
Кто не с нами, тот не прав
И никто в такой дилеме
Свой унять не хочет нрав.

   А при этом все мечтают
   О любви, о мире, счастье
   Но потом, вдруг, забывают
   Принося в свой дом ненастье.

Грустно как-то и обидно,
Что нельзя прожить спокойно
Неужели вам не видно,
Что другим на сердце больно.

   И своих мильон претензий
   Предъявляя многократно
   Не забудьте, что возможно
   К вам вернётся всё стократно.