Динамит...

Александр Поздно
Время побыть одному...В голове неспеша свои мысли теребя... Ломал стереотипы, давали разные типы,вряд по-другому, ему так нельзя... Пугали вначале,смеялись,серьезно хотели,хотели и подло,да что говорить?...Потели ладони,волной сердце било,когда я в себе заложил динамит...И разом от раза,взрывалась зараза,прочнее алмаза,что раньше казалась,преградой высокой,но был лишь мираж...На зло воле злой,спускаясь и поднимаясь, недвижимым замер,где путь от следов,не мой одинокий,но наш...Ты мне помогала,я знаю устала,но кто без тебя я?Лишь многий из лиц...С тобою вдвоем я преграды ломаю,где мог бы упасть ты даешь крылья ввысь...Где вдох полной грудью от сажи забит...Ты кислород!Ты наркоз!Ты магнит!Ты для меня и есть....Динамит!