Никто

Ольчикфм
Там за соснами, за березами,
Наркоманы делятся дозами,
А тут стены без окон - мой дом,
Я бы здесь поделился добром.
Только нах*й кому это надо,
Бесчеловечное стадо...

Добро... добро меня погубит,
Таких как я никто не любит,
И не полюбит в этот век,
Я добрый-добрый человек...
Только нах*й никому не нужен,
Я здесь никто, куда уж хуже?