встретимся, когда уснем

Аксинья Бачурина
Мы
притянуты к асфальту
До талого.
Логотип дня -
Усталость.
И сталинка.
Стали из стали,
Кованы металлом.
Размышляя о жизни,
Глумимся над старыми.

Любители TV ящиков -
Строители мутных.
Любите ли водку?
Засудите ли ублюдков?
кричите о прошлом,
прячитесь по офисам.
Официальный фэйс-
Взгляд полуночника.

Ты. зарезервирован страной.
В робота.
Работа - отстой
Для несчастных хоббитов.

Ходишь тут, вроде бы
не зная себе места.
Местами - устали.
Местами - от чистого сердца.

Под авангардным словом
- агония.
В комнате двое.
Огонь и я.
В комнате все
сковано скотчем.
Впрочем, прочно.
Впрочем, - не очень.
Налей ка Scotch(а),
Очерк и строчек:
"Мы ведь соскочим с этого...
Точно?"

Марки
Наклеены на письма
Слоем.
Сядем на колеса,
Руль в руки..-
Смоем.
Споем
О том,
Что все -
Пустое.
22:30.
Жди.
Скоро.