бессмысленное

Николай Таранцов
грустно жить на этом свете
почему то господа
потому как мы не дети
знаем что совать куда
 
смысл комедий и трагедий
дней прошедших обертон
варианты интермедий
ощущаются как сон
 
всё мы знаем понимаем
и не верим ни чему
и надежды не питаем
наблюдая суету
 
лунный свет в окно стекает
под ногам пол скрипит
в жизни счастья не бывает
бог за это нас простит
 
может в этом смысл найдётся
ну а мне то что с того
 
 
05.10.16
 
 
***