Мы - родом из детства

Светлана Юмагулова
Мы - родом из детства.
Взрослея, мы в детстве остались.
Как будто и не было накипи лет,-
По-детстки мы с нею расстались.

Мы - родом из детства.
Взрослея, мы в детстве остались.
Как будто и не было болей, забот и печалей.
Мы с ними по-детски расстались.

Мы - родом из детства.
Мы - в детстве остались.
Мы чистыми, светлыми
В мире не детском остались.

18.09.2016