Грустное

Антон Измайлов 2
Дождливая осень как зыбкое дно,
По лужам несутся слепые машины,
Нам многого видеть, увы, не дано,
На окнах висят, колыхаясь, гардины.

И скорость покоя уже не дает,
Тем более очередь из автомата,
Мелькнет за окном виртуальный народ,
А, может, и правда мы были когда-то.

                сентябрь, 2016