еще и еще

Нилов
Солнечный свет ласково нас касается,
Сквозь занавески течёт.
А ты умницы, ты красавица -
С тобой охото ещё и ещё.

С тобой охото снова и снова -
Под одежду, под кожу, вглубь
А ты прелестница, ты зазноба:
Личико, бёдра, грудь -

Вот так бесконечно рядом бы
В объятьях твоих засыпать...
А ты ладная, ты ненаглядная,
С тобой охото опять и опять,

Пока все внутри не замерло,
До последнего сердца стука...
А ты желанная - самая самая.
Жаль, что при этом сука.