Осенняя симфония

Ангелина Янышевская
Лето окончательно сдало бразды правления:
Нынче мы все подданные королевы Осени.
И исполняет гимна лиричное вступление
Романтичный ветер с головою в проседи.
После подключается ливень-заводила,
По тоскливым крышам упрямо барабаня.
Молодой и дерзкий - вот в чем его сила,
Не даст он утонуть в мистическом тумане.
Есть в природной песне и духовая партия -
Листьев разноцветье исполнит партитуру.
Осеннюю симфонию сыграет Земли братия -
Музыку для искренней любящей натуры.