Благодарственная молитва

Птичье Молоко
Я Тебя БлагоДарю
За сон под крышей нашего дома.
За солнце в окна , за ситец счастья ,
За чайник любви на плите , за ароматные травы ,
За теплые кофты , за лампы на прикроватной ,
За голоса родных и любимых .
Благодарю руки прохожих ,
Из которых вылетят птицы ,
Которые так много меняют , а мы не видим те мелочи ,
Ибо не замечаем как крутится мир .
Как меняемся мы .
Спасибо Тебе за всю тонкость .
Этот мир такой тонкий ,
Что , меня не заметив , но меня изменив ,
Каждый может наполнить мою пустую чашу.
Тобою , только Тобою .