Возмущённое

Фролова Илона
Споткнулась,упала,
Лежу и вздыхаю-
За что мне всё это,
И что ж не летаю?!
Быть птицей прекрасно-
Парить над землёю...
Зеваки собрались
Глазеть надо мною.
Айфоны достали...
(Неужто звонить)
Руки не подали!
(Итить колотить...)
Коленки разбиты,
На сумке земля...
Звезда Инстаграма
Теперь я, друзья.