Из года в год

Леонида Попова
              Снова хреново -
              Это не ново.
              Вот бы, как данность,
              А не как странность,
              Когда кайфово -
              Вот это б клёво!
                (Деревянко)



А так заведено в природе:
Зима, весна, из лета в осень.
И на душе все по погоде —
Припрет, бывает, и не спросит.
Заморосит слезою горькой.
Затянет тучами на сердце,
Желанья спрячутся под смогом,
Мозг изнутри закроет дверцу.
И ну страдать!!! Подружки, рюмки.
Из года в год такая «слабость»,
Потом же каблуки и юбки,
В душе весна, на сердце радость))))