Как реклама красоты в интернет прописка

Евгений Гущин 2
               ****
 Девушки! Девушки! Девушки! -
            Подружки!
 Девушки! Девушки! -
           Сексихохотушки!
 Как реклама красоты -
            В интернет прописка!
       - Обнажённые тела -
           Молодости визга!

               ****