Поэзии слова

Татьяна Юницкая
Поэзии слова,
Как кружева,
Что пальцы рук
Плетут, не уставая:
Являя мысли вслух,
Они рекут, кричат,
О чём-то возвещая...
А иногда молчат,
Нас светом наполняя,
Когда бессилен звук.
04.10.16