Я не всегда бываю романтичной

Тина Солнцева
Я не всегда бываю романтичной,
Весёлой, доброй и харизматичной...
Порой кажусь я дурой истеричной,
А иногда - занудой прагматичной.

И если быть совсем реалистичной,
То да - со мной весьма проблематично...

Любить иль не любить - решайте сами,
Но только целиком, а не кусками.