Панегирик о. Александру

Татьяна Юницкая
               
Вы – Истины маяк, учитель,
Отец духовный, эрудит;
Наставник, друг, и утешитель, –
Души израненной целитель;
Грехов и споров разрешитель;
Поборник совести, – хранитель;
Предубеждений сокрушитель;
Бесстрашный воин-победитель;
Вы – ложных мнений разрушитель,
Вы тот, в ком Правда говорит.
29.08.16