Чёрен итог лёгких дорог

Алина Графова
Чёрен итог
лёгких дорог.
Стёсан порог
в жизни острог.
Дверь набекрень,
Затхлость и лень.
Всяк заходи -
Блудом блуди!
Бог здесь зачем?!
Жрать его с чем?!
Бога здесь нет.
Вот и ответ.