Размышления

Михаил Алмазов 2
Уже два года одинок,
Быть одному ведь не порок.
Но я считаю дни, как будто срок,
Осматривая девок с головы до ног.
Ведь мир не должен быть жесток,
Чтоб не найти мне пары.
Я уже лёд весь истолок,
Разбил на голове два окуляра.
Где та взаимность, что говорят?
Мне невтерпёж почувствовать все это.
Я задаю вопросы всем подряд,
Ведь молвят ,что любовь как тысяча таблеток,
Но я пытался уловить и так и эдак.
И все равно сейчас один,
Со мной лишь алкоголь и гренадин.
Найти мне девушку сопоставимо с чудом,
Как будто в рай запустят самого Иуду.
Сейчас попал я в адские круги,
Иисус, Аллах и Кришна - помоги.
Мне хочется спокойствия души,
Чтоб в голове мне не мешали камыши,
Чтоб не кричали тараканы "Не шурши"
В моей заросшей голове.
Найти мне будет лучше свет во мгле,
Дабы огонь у свечки потушить.
Мне просто хочется спокойствия души.