Я так тонул

Денис Осьминог
А вы тонули?,как я тонул.
В бездонной чаше грааля.
Опускаясь на дно сам того незная.
Черпал последнии соки.
Жизнь учила меня,но я прогуливал
уроки.
Решал по месту всё спонтанно.
Люди предсказуемы ,но выглядят очень
странно.
И каждый день одно и тоже.
Работа,дом и одинокое ложе.
Мы разные ,у всех свои заботы.
Нас объединяет то,что все идём домой с
работы.
И это давит и сильно душит.
Алкоголь все наши психи глушит.
Я так тонул!,а вы тонули?..
В бездонной чаше грааля.
Я любил жить настолько сильно сам
того незная.