А продолженье в чём!?

Лариса Русская
  Вечность - быстрые Твои шаги
  Или медленная Ты!?

  Я, в Лицах - вижу повторенье;
  Мне новых не нарисовать.....?

       МЫ НЕ УХОДИМ:

  Остаёмся в Поколеньях и наше
  С Вами Продолженье.... через

  ПОТОМКОВ -  НАШЕ " Я " НА
  ФОТОГРАФИЯХ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ:

  И сходство будем Мы искать: и
  Если б не было Любимых и линия
  Родства не шла как прошлое
  Увидеть бы смогла...........!?

  А ПРОДОЛЖЕНЬЕ В РАДУГЕ ЛЮБВИ и
  В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ СЕГОДНЯ МЫ!!!


  СПАСИБО, ГОСПОДИ!