Если б знал я, как бывает

Иван Горский
Если б знал я, как бывает,
Обо всем на свете знал!
Не искал бы я работу,
В институт не поступал,

Школу бросил в первом классе,
Дал бы деру из яслей,
Укатил бы на каляске
Прочь от маменьки своей,

Я бы просто не родился,
Потому что нафига!
Даже парень и девица
Отличаются слегка,

Ну а годы: старше, младше…
Взрослым станешь, обоснуй,
Что, тупее был ты раньше,
Но умнее станешь – ***.

Каждый думает под кайфом,
Мир - один большой обман!
Лучше б я родился чайкой.
Срал б на головы людям.

И парил бы я тревожно,
Предвещая скорый дождь.
Вскоре был б, возможно, сожран,
Путь окончен. Ну и что ж.