Порыв Души

Оксана Королёва
Хочу тебя обнять, к тебе прижаться,
И прошептать на ушко, что люблю...
Порыв Души! Любовью напитаться -
Отдать Любовь - сдержаться не могу!

Порыв души! Любовью напитаться...
И поделиться тем, что ты мне дал
Своим служением и своей заботой,
Своим теплом, всем тем, что в жизни знал.

Порыв души! Любовью поделиться -
 - Большой и Чистой жажду утолить,
Но, чтобы к ней придти - надо жениться,
И лет до 100 с любимою прожить.

Порыв Души! Любовью обменяться -
- Нас вовлекает Жизни Колесо,
И мы хотим-хотим мы все общаться!
Быть частью Целого и мира одного!

Мы разные - как пёстрая лужайка,
И в то же время каждый Супер Индивид!
Порыв Души - Любовью обменяться -
С своими встретился и снова жизнь бежит...

Встречаемся как будто тоже сами...
Бывает Случай вдруг встречает всех...
И, если с Богом в Сердце, то Он с нами,
По части встреч - Он самый лучший спец.

И сколько б не кичились те и эти:
Кто краше на Его большой Земле,
Ведь для него мы все едины - дети,
А Он для всех нас любящий Отец.