Ваш День

Татьяна Юницкая
                о. Александру

Ваш День Рожденья – это чудо!
Пускай улыбки ждут повсюду,
И поздравленья ниоткуда
Нежданным радуют теплом.

Ваш День рожденья – это праздник,
Как роз изысканных заказник;
Так, заигравшийся проказник
Вам свой букет преподнесёт.

Ваш День Рожденья – эхо цвета, –
Трава, листва, и море света;
И пусть холодные рассветы,
Зато Земля – в живых кострах!

Пылает ярко бабье лето,
И нет прекраснее сюжета, –
Настолько больше в мире этом
Явилось с Вами красоты.
Не отвергайте стих поэта…
14.09.16