В конечном счёте всех начал

Анастасия Зотова2
В конечном счёте всех начал,
Фантазий, споров, уверений,
Где ждёт всегда один причал -
Причал неистовых сомнений.

Где в полумраке тишины,
Сверчок, тоскующий на скрипке.
Где снятся радужные сны.
Да перспективы только зыбки