Пусть у тебя всё будет хорошо...

Надежда Трубачева
Пусть у тебя всё будет хорошо...
Мне надо ль большего?!
            Не спрашивай об этом!
Мне грустно
           и немножечко смешно
От простоты сюжета для поэта.

О чём писать?
            что лучший из мужчин?
И настоящий.
          Тот,о ком мечталось...
Что вот он,рядом,
             .ближе чем во сне!
Что быть любимой им
            "не вдруг"досталось?!
Что мы пришли из тысяч,
                тысяч дней,
Других ночей,потерь
            и просто буден.
Что с каждым днём невстречи
                всё сильней
Любить и уважать
              друг друга будем.

...И я пишу ночами смс...
Но крестик телефонный
                их стирает...
А звёзды улыбаются с небес,
И кто-то сверху
             снова помогает
Мне находить во всём твои черты.
И нежностью твоей укутав плечи,
Иду я строить новые мосты,
И снова ждать
        отложенной вновь встречи.

Всё будет ХО-РО-ШО...
                МОЛЮСЬ...МОЛЮ.
ЗА ВСЁ,
      ЗА ЧТО В ОТВЕТЕ МОЙ МУЖЧИНА.
Хочу ли большего?..
         Не знаю...Я люблю...
Люблю впервые...
             в этом вся причина...