Привет депутаты

Виталий Ревякин
Привет вам депутаты
Из Думы государства!..
Вам выдали мандаты
Для временного царства.

Вы пишете законы,
Точнее их строчите,
Чтоб ладились препоны,
Чтоб лучше жить элите.

А мы уж, кто с народа,
Как Бог даст, так и будем...
Бумажная свобода –
Тебя мы не осудим!?..

Простим вас депутаты,
Что вы нам просто слуги,
За властные дебаты
И прочие заслуги!..

11.06.2015  Москва