Думать-привилегия человека

Лада Сварожич
Когда на главной странице одной поэтессы я увидела  портрет Сталина, сначала оторопела. Попытка обратится к её совести - привела к словесной драке.

Что буквально потрясает в ..психике  сталинистов?  Эмоции, которые взяли верх над Здравым Смыслом.  Они живут по принципу: если в стране всё плохо, значит надо аппелировать к .. сильным. Не в себе искать силу, а надеяться на... мёртвого человека, который у них ассоциируется с силой.

Но сильные властители мира  не уничтожают народ. Сильные сплачивают народ на такой ОСНОВЕ, которая безусловна и понятна всем. Уничтожают слабые и неуверенные  в себе. Но поскольку, у палача в принципе нет силы, а лишь насилие над народом, то  Сталин уничтожал все тридцать лет ..русский народ.
Но ..прошло время...и потомки тех, кого безпощадно уничтожали.своих предков..приняли как должное..это уничтожение. Напротив, у них море. оправданий для палача.
Запредельно!
ПАМЯТЬ Предков, уничтоженных  Сталиным, предана .. не людьми, а вырожденцами..
Более того, сталинисты сражаются со своими соплеменниками, обрушивая на них, Здравомыслящий, слова оскорбления.
Портрет Сталина, который широко представлен сталинистами в СМИ и инете, нарисован художником (не знаю имя) влюблённым видимо в Сталина. Ибо, на нём секретарь партии большевиков, изображён   буквально красавцем, мужественным таким, орлом.
А по сути-Сосо Джугашвили, с кличками Коба и Рябой, был тщедушным, низкорослым, рябым и рыжим, глаза тёмные с рыжеватым оттенком, нос чисто иудейский, низкий лоб-признак невысокого интеллекта, на одной ноге пальцы в виде ласт (свидетельство принадлежности к рептилевидным),с врождённой сухорукостью. А самое главное в этом наборе- паранойя, психическое наследственное заболевание.

Никогда.. в Здравом Разуме не может возникнуть..желание славить палача, кровавого иудея Джугашвили. Для того, чтобы  "разогреть" в отдельной части вырожденцев страсть  возносить бандита и тарана, нужно лишиться разума окончательно.Такие силы в Росии  имеются, Это компания Проханов (Гольдберг) и Ко.
Ибо для преступлений нет  срока давности.
А те, кто смог взрастить в себе любовь в убийце и палачу- нелюди.
Церковь, вознёсшая палача до святого- не есть храм светости, а церковь тьмы.
Ибо самое светое - это человеческая жизнь, а когда убийцы народа становятся родными, а Предки, убитые и замученные Сталиным, преданы забвению, это называется вырождение из человеческой породы.
Признать подобное положение вещей нормой, это уровень ниже животного.

Говорят в народе: правды нет на земле. Наверно, так и есть. Во всяком случае, последние сотню лет люди ищут её и не находят. Только и смогли что стонать под тяжестью тяжкого рока, да всё больше с каждым новым десятилетие звереть в своём невежестве и бросаться друг на друга, расширяя межу раздора.