Грустить не стану

Людмила Руснак
..И сомнений покрывало
Смело в сторону отбросив….
Я так долго чуда ждала,
А пришли лишь только осень.
 
Собирает она стаи -
К горизонту, за рекою..
А я в завтра улетаю....
Звать тебя? Или не стоит?
 
А у осени - колдуньи
Есть на все свои ответы.
Никогда не поздно думать.
Помогает она в этом.
 
Осень – жизни; - время года..
Подводить итоги рано.
Улыбается природа,
Вот и я –грустить не стану