Осень на Заречной

Ольга Худорожкова
По грустящей о лете аллее
Я иду, и походка легка.
Бабье лето. Теплынь Вечереет.
Вдаль плывут паруса- облака.

По такой же грустящей аллее
Мы бродили когда-то с тобой,
Мне казалось. что как-то сумею
Сохранить этот миг золотой,

Пусть об осени той, на Заречной,
Вспоминать мы не будем вдвоём...
Наша юность легко и беспечно
Унеслась молодым журавлём.