О сексе и не только...

Фёдор Резник
Не понимаю слова "секс"...
Любовь вот - понимаю,
А в "сексе" - павловский рефлекс,
Собак я вижу... стаю!


Когда, по улице в пыли,
Летят за сучкой, в течке...
И лижут -  слепо, кобели,
Интимные местечки!


Не понимаю слова "трах",
Любви -  считаю крахом,
Услышав "трах" - в чужих устах...
Хоть не был я - монахом!



Ни разу ложе не делил,
Я ни с одной - путаной...
Я им... рубля не заплатил,
Ни явно и не тайно!


Любовь я женщинам дарил...
Я - уважал в них - ЖЕНЩИН!
И - всех их горячо, ЛЮБИЛ,
Они меня... не меньше!