Привет

Людмила Руснак
А новый день проснулся за окном,
Я первым лучиком к тебе, в твой дом,
Дыханьем свежим утренней зори,
Чтоб радость и надежду подарить.
 
Я - песнею, звучащею в душе,
Видением счастливым в мираже,
Я - жаждой жизни: как прекрасна жизнь!
Мне улыбнись, с улыбкою проснись.
 
Я - завтраком и верою мечте,
Я -  чайником шипящим на плите,
Я - телефонным утренним звонком.
Вставай! Пора! Привет! И С добрым днем!!!