Восхождение на Эльбрус. Ильдар

Антон Шумак
Ильдар Кашапов - один из первых номеров в КСП "Десант". Я знаю его с 1980 года. Отличительные человеческие качества: порядочность и надёжность.
Сейчас работает высотником в Минске. Давно не виделись...

5.10.2016