А приручить тебя не получилось..

Вотта Кая
А приручить тебя не получилось.
Ты-хладнокровный и опасный зверь.
Всё под контролем,что бы ни случилось.
Любви нет места в городе потерь.

Все эти многоточия,запятые..
Устала я от чтения между строк.
Когда душа твоя в сплошном пунктире,
Предвосхищен немилосердный слог.

Не золота,любви твоей хотелось,
Быть рядом и дарить тебе тепло.
Но пулями словесных перестрелок
Бездарно наше время истекло.

Мы тратим силы на непримирение
И строим из бессонниц этажи.
Ценою запоздалого прозрения
Останется тоска длиною в жизнь.

5.10.2016