Любимая, я за тебя молюсь...

Эдуард Останин
Любимая, я за тебя молюсь, и Бога попрошу.
Что все что в сердце я храню, к тебе все перешло.
Все чем я жил, и что берег, чем дорожил Любя.
Пусть эту ценность для Тебя, Он сохранит...
Я попрошу его о том, чтоб Ты нашла, тот Свет,
Что Бог нам подарил, и открывала как завет.
Чтоб сердце осветил!
Чтоб светом озарил, внутри...
И душу сохранил.

Любимая, молю Тебя, не уходи во мрак.
Не уходи прошу тебя, в желаний страстных Мир.
Не слушай тех, кто так красиво Лжет.
И душу чистую твою с собою заберет.
Не слушай болтовни пустой, унылые слова.

Я только снова помолюсь, у Бога за тебя...