Люди болеют...

Алина Силинская
Люди болеют не гриппом, не ОРВИ.
Люди болеют друг другом.
Люди болеют людьми.
Люди страдают ночами,
Люди боятся разлуки.
Люди желают увидеть
Милые, добрые руки.

Людям не снятся рассветы,
Люди мечтают об этом.
Кто бы придумал лекарство,
Средство, пилюлю, конфету,
Чтобы все люди очнулись,
Вышли б на улицы летом.

Кто-то проснувшись от боли,
С комнаты номером три.
Кажется, доктор какой-то
Доктор им крикнул:
" Живи!"
Только молчат все палаты...

Глупеньким нужно любви.