Мне везло на людей

Олег Скальд
Мне везло на людей. Это случай иль промысел Божий,
Хоть цена высока, и за это плачу я с лихвой.
Пусть несутся года- эти встречи ценней и дороже,
Ничего не ушло, память дверь не захлопнет за мной.

Пусть проносится жизнь скоротечно от вдоха до вдоха,
И коварно судьба расставляет ловушки свои.
Значит, я еще жив и уроки усвоил неплохо,
И не смолкли пока на дороге людские шаги.