Я обездвижена...

Анастасия Зотова2
Я обездвижена холодным серым днём,
И сигаретным едким дымом
Под этим плачущим дождём,
Который нас тобой обнимет.

Я обездвижена листвой
Осеннего солнцеворота
Сливаясь с жалкою толпой,
Не в такт звучала счастья нота.