Звонок

Александр Жалба
Если нахмурены брови порой
Если так пасмурны дни
Если усталость в полуденный зной
Просто ты мне позвони.

Если обид нескончаем навет
Сможешь? Прошу,извини
Вместе сильнее стоять против бед
Ты иногда позвони.

Неумолимое время бежит
В движении застыла рука
И телефон в ожидании спит
Не дожидаясь звонка.

Что же не так? Что же движет тобой?
Ночь, загорелись огни.
Маятник встал и отхлынул прибой
Ждать не устану, звони...