Лишь моментами

Алина Силинская
Я зайду в опустевшую комнату
И взгляну на потерянный мир.
Мир, в котором всё сетью окутано,
И сознание стёрлось до дыр.
Опущусь на пространство усталая
И забуду имён твоих плен.
Этот мир состоял лишь из холода
И повсюду наставленных стен.
И развяжутся руки,
Что лентами,
Белой нитью слова
Кинолентами.
Ты запомни меня лишь
Моментами,
Бесконечного счастья
Фрагментами.