первая любовь

Мадина Мадо
В тёплый рассвет проснусь я утром
Пламя любви горит во мне,
Блуждаю в мыслях в месте людном
Теряюсь в мыслях о тебе.

Что же за солнце во мне светит?
Что наслаждаясь в жаре я
Любую боль во мне он лечит
Изнутри счастьем исходя

Касаюсь неба своим чувством
Как мал ты мир передо мной
Я внеземным словно искусством
Владею сердцем и душой.