Маэстро

Анастасия Зотова2
Услышь меня во тьме ночной,
Услышь меня в порыве ветра
Услышь меня за той стеной,
Где догорает сигарета.

Услышь меня в плену дождя,
Услышь меня там, где местами,
Терзают душу, бередят
Маэстро, с грустными глазами.