Весенне - зимняя

Алина Силинская
А мы будем молчать,
Обнявшись,
И не знать про свои дела.
Я казалась жива снаружи,
А внутри - уж давно мертва.
Не искрились усталые очи,
И, казалось, повсюду - май,
Но взглянуть бы немного глубже
- Наши души - погибший рай.
И касанием пальцев холодных,
Быстротечными нотками сна,
Ты дарил мне, озябший, открытки:
" От чего ты опять грустна ?"