О любви к морю

Алина Силинская
Заболела душа по морю.
Я и дня не могу прожить,
Не вдыхая живого горя,
И не зная как дальше плыть.

И не бойся признаться морю
От чего так болит душа.
Море знает на все ответы
И любой неизвестный шаг.

У морей бесконечная сила
Созидать и любить людей.
От того приезжают к морю,
Чтоб его полюбить сильней.